Tag Archives: gita gutaawa

gita

Ini Kriteria Pria Idaman Gita Gutawa

cleanseday.com – Sudah berusia 23 tahun, usia yang ideal bagi seorang wanita untuk menikah, apakah Gita Gutawa akan melangsungkan pernikahan tahun ini? Dikonfirmasi mengenai kabar tersebut, Gita Gutawa membantah jika ia akan segera melangsungkan pernikahan di 2017 ini.

gita

Bahkan sebaliknya, menurut anak sulung Erwin Gutawa itu, sampai saat ini dirinya masih betah dalam kesendirian atau berstatus jomblo. “Aduh, aku nggak ngerti. (Nikah) sama siapa aku? Hahahaha. Sebenarnya malah aku lagi sendirian sekarang,” ucap Gita Gutawa mengakui saat ditemui di kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (23/3/2017).

Gita pun tidak memasang kriteria tertentu terkait pria yang menjadi pendampingnya kelak. “Tipe cowok yaa intinya yang penting baik. Karena aku dekat sama keluargaku, ya harus bisa dekat sama keluarga juga. Aku prefer memang pastinya bisa nyambunglah (sama keluarga). Mungkin orang melihat papaku conductor yang image-nya galak padahal nggak kok, santai,” jelasnya¬†Kekayaan BILL GATES

Dan, ketika ditanya mengenai target menikahnya, Gita pun menjawab tidak memiliki target tertentu kapan dirinya akan menikah. Yang terpenting saat ini, ia harus terlebih dahulu menemukan sosok pria yang sesuai dengan kenyamanannya dalam berhubungan.

“Nggak menargetkan sih. Kalau aku prefer mengenal lebih lama dulu. Pokoknya lihat aja nanti berdasarkan feeling. Buat aku umur bukan segalanya, yang penting nyambung. Musti sepemikiran juga dan saling dukung juga,” pungkas Gita Gutawa.

Baca Juga :